- ГОСТ Р 52821-2007
- ГОСТ Р 52821-2007\ \ \ \ \ 13 с. (3)Отменен с 15.02.2015Шоколад. Общие технические условия—————раздел 67.190
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 6534-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52821 2007 … Указатель национальных стандартов 2013
Шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Шоколад (значения). Шоколад Шоколад кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная м … Википедия
67.190 — Шоколад ГОСТ 31682 2012 ГОСТ 31721 2012 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 52821 2007 ГОСТ Р 53041 2008 ГОСТ Р 53122 2008 ГОСТ Р 53156 2008 ГОСТ Р 53164 2008 … Указатель национальных стандартов 2013
Белый шоколад — Белый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которого входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в… … Официальная терминология
Горький шоколад — Горький шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов и не менее 33% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821… … Официальная терминология
Молочный шоколад — Молочный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка… … Официальная терминология
Несладкий шоколад — Несладкий шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, которое не содержит сахара или подсластителей, в составе которого от 50% до 58% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821 2007 (утв.… … Официальная терминология
Пористый шоколад — Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Примечание К пористому шоколаду относят шоколад, молочный … Официальная терминология
Темный шоколад — Темный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 20% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ … Официальная терминология
Шоколад — Шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао продуктов … Официальная терминология