ГОСТ Р 52821-2007

ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007\ \ \ \ \ 13 с. (3)
Отменен с 15.02.2015
Шоколад. Общие технические условия
—————
раздел 67.190

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52821-2007" в других словарях:

  • ГОСТ 6534-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52821 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Шоколад (значения). Шоколад Шоколад  кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная м …   Википедия

  • 67.190 — Шоколад ГОСТ 31682 2012 ГОСТ 31721 2012 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 52821 2007 ГОСТ Р 53041 2008 ГОСТ Р 53122 2008 ГОСТ Р 53156 2008 ГОСТ Р 53164 2008 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Белый шоколад — Белый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которого входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в… …   Официальная терминология

  • Горький шоколад — Горький шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов и не менее 33% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821… …   Официальная терминология

  • Молочный шоколад — Молочный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка… …   Официальная терминология

  • Несладкий шоколад — Несладкий шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, которое не содержит сахара или подсластителей, в составе которого от 50% до 58% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821 2007 (утв.… …   Официальная терминология

  • Пористый шоколад — Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Примечание К пористому шоколаду относят шоколад, молочный …   Официальная терминология

  • Темный шоколад — Темный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 20% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ …   Официальная терминология

  • Шоколад — Шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао продуктов …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»